• zukiny

Катарсис


У каждого свое предназначение, свои способности и таланты. Одно из моих – это считывать будущее.


Я это знал всегда.


Мне это нравилось, а в том, что нам нравиться, всегда скрыта хотя бы частичка нашего предназначения.


Совсем недавно я летел в Москву, где должен был провести тренинг. И в аэропорту я встретил свою знакомую, которая тоже летела на мой тренинг и параллельно хотела встретиться со своим мужчиной, с которым у неё были незаконченные отношения.

Девушка просто светилась от счастья, в предвкушении скорой встречи.


Пока мы пили чай в кафе, дожидаясь вылета, мне неожиданно пришло осознание, инсайт, что произойдет всё не так, как она себе это запланировала, а будет боль, страдания, упадок сил и в итоге закончится разочарованием и недоверием ко всем мужчинам.


И первым моим желанием было предупредить её, чтобы она не летела, не тратила время, деньги, энергию радости. Но как будто бы, что-то перекрыло мне горло, и я промолчал.


В последствие, для неё, все так и вышло. Было много слез и разочарований.

Но на тренинге она испытала мощнейший катарсис, такие изменения и осознания, которые не произошли, если бы не эти тяжелые для неё события.

И в чем, я еще раз убедился.


Все ситуации в нашей жизни происходят не случайно. Мы сами с помощью своего бессознательного и создаем события в жизни. Всё внутреннее – декорация нашего внешнего.


Нельзя никого «лечить», даже если мы видим будущее человека и хотим ему помочь. Своими советами мы вторгаемся в шахматную игру Бога, не зная её правил.


Для нашей души – важна целесообразность, происходящих с нами событий и для бессознательного совсем не важно, понравятся они нам или нет.


Всё всегда происходит так, как и должно происходить!


Иногда, чтобы изменить свою жизнь и сдвинуть отношения с «мертвой точки», нужен катарсис, очищение, оздоровление, возвышение и только пройдя его, можно выйти на новый уровень сознания, где нас ждут успех, радость и новые счастливые отношения.


Ждите продолжения темы…

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все