• zukiny

«Ромб не успешности». Часть 3. Практика


Ну что? Продолжаем…


(кто не читал статью «Ромб не успешности». Часть 1 и Часть 2, рекомендую вначале ознакомиться с ними, а потом приступить к этой)


Вновь посмотрите на рисунок «ромб не успешности».


Так как же выйти из этого замкнутого ромба?


Я использую свои авторские техники интуитивные НЕ расстановки.


Как это происходит в случае с «ромбом не успешности».


Первый этап работы. Подготовка


Предварительная подготовка.

Клиент заранее готовит стикеры (листочки бумаги) с убеждениями «я должен», «мне должны».


Лучше всего находить убеждения «я должен», «мне должны» при исследовании ролей, в которых мы пребываем и масок, которые мы носим, начиная с раннего детства.


Рассматриваем подробно все сферы нашей жизни: личностные, поведенческие, социальные и духовные.


Например:


Что я должен: маме, папе, бабушкам, дедушкам, значимым людям подругам, друзьям и что они должны мне.


Как я должен себя вести в жизни, на работе, с близкими, друзьями, людьми, каким эталонам соответствовать. Как должны вести себя другие.


Какие эмоции, чувства и состояния я должен испытывать, а какие нет, а какие, по моему мнению, должны испытывать другие.


Каких целей я должен достигать, а каких нет. Какие цели должны достигать другие, а какие - нет.


Как я должен относиться к миру, вселенной, Богу и как другие должны относиться.


И т. д и т. п.


Каждое новое убеждение пишется клиентом на отдельном стикере.


При правильной, подробной работе листочков набирается больше сотни. Чем подробнее будет выполнен поиск убеждений «я должен», «мне должны», напрямую связанных с чувством вины и позора, тем выше будет результат.


На убеждение «я должен», «мне должны» чувство вины, телесное напряжение и тревожность, усиленные эмоциями обиды, раздражения, стыда, страха расходуется колоссальное количества энергии и жизненной силы, которое необходимо, чтобы достигать своих целей и стать счастливыми и успешными.


Смысл - снять заряд с убеждения «я должен» или поменять его на «я хочу».


Например:


Обыгрываем 1-ю часть даосской фразы: «МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ и никто ничего в этом мире нам не должен».


«Я должен быть счастливым и успешным». Понятие «я должен», «мне должны» для вселенной является крайностью и категоричностью, что приводит к энергетическому напряжению морфо-генетического пространства человека, которое постарается разрядиться, что приведет к результату, прямо противоположному задуманному.


Еще пример:


Убеждение: «Я должен любить родителей» меняется на простое принятие: «Я люблю родителей» и т.д.


Обыгрываем 2 часть даосской фразы: «мы никому ничего не должны и НИКТО НИЧЕГО


В ЭТОМ МИРЕНЕ ДОЛЖЕН НАМ»


Для этого работаем с заряжающими ромб энергией негативных эмоций: страх, раздражения, вина, стыд (см. рис).


А для этого, задаём, отвечаем на вопрос и ищем ответ:


Что должно быть или кто должен стать таким, чтобы я не испытывал страх, раздражение, вину, стыд? И записываем на стикеры.


Второй этап работы. Действие.


В пространстве зала коуч-центра «АРБУЗ», выкладываются все приготовленные стикеры в центр ромба, представляющее бессознательное, разум и тело клиента, обозначенное четырьмя фигурами заместителей.


Они выбираются заранее и олицетворяют: «я должен», «мне должны», «чувство вины», «отсутствия удовольствия, радости» и «напряжение» клиента.


Работа идет с применением аксиом квантовой физики, энергий цигун, кружения торсионных полей, коуч-процессов, использование семантических бинарных кодов слов и древних толтекских техник.


С фигур выводятся чужие разрушающие целостность клиента программы и переводятся из «я должен» - в «я хочу», «мне должны» - в отпускание, чувство вины - в безусловное принятие, «нет радости и удовольствия» – в счастье, «напряжение» - в расслабленность.


В итоге, в процессе проведения техники, после ряда действий заряд всех убеждений снижается или меняется на позитивные. И так скопом разряжаются все стикеры. Это реально чувствуется в энергетических полях клиента. В помещении, где происходит работа, становиться тихо и спокойно, как в лесу.


Техника выглядит крайне необычно, но очень эффективна. Работа идет на уровне ДНК, глубинных слоем бессознательного. Идет энергетическая и физическая на уровне тела чистка. Перестраиваются нейронные связи старого опыта. Меняется мировоззрение клиента и всё это, в конечном итоге, решает проблему клиента.

31 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все