• zukiny

Тест. Как инвестировать деньги в 3-х литровую банку


Друзья.

Расскажу небольшую история из моей жизни.

Еще на заре моей психологической деятельности, я как-то попал на один из денежных тренингов, по правильному вложению средств - инвестиций, где тренер рассказывал, различные способы финансовых накоплений и расходов.

Помимо различных техник, он предложил, взять 3-х литровую банку и всё время ссыпать в неё, собирающуюся мелочь, .

Теперь, вопрос ко всем!

Подумайте, что эта техника делает для человека полезного и что вредного.

А пока не запишите, не читайте ниже продолжения статьи!

И только потом сравните с моими вариантами.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ответ.

А теперь я вам покажу, насколько мир дуален-двойственен.

Плюсы поведенческие!

Постепенно можно скопить значительную сумму. «Копейка - рубль бережет». Где-то я прочитал, что в старину ростовщики суживали денежные средства, даже королям.

Минусы поведенческие!

Опасность залипнуть на деньги, узость мировоззрения и мелочность. Кстати, недавно узнал, что тот тренер, который рассказал о банке с мелочью, сам так и не стал богатым. «Мужчина, который мелочится – достоин только мелочи».

Плюсы телесные.

Постепенно, наблюдая, как наполняется банка с деньгами, можно на уровне тела научиться чувствовать финансовый оргазм, который будет увеличиваться, по мере наполнения банки деньгами.

Минусы телесные.

Любые траты денег, будут вызывать телесные переживания, напряжение в теле, учащенное сердцебиение. Даже мысли их потратить, может тело спазмировать.

Плюсы эмоциональные.

По мере наполнения банки, будет увеличиваться радость, уверенность, чувство значимости и подниматься самооценка.

Минусы эмоциональные.

Зависимость и привыкание к регулярному финансово- эмоциональному допингу. От одной только мысли, потратить эти деньги, настроение будет падать. А реальная трата денег, может, вообще, привести к апатии.

Плюсы целевые.

Положительное знакомство с энергией денег. Увеличение внутренней емкости. Привыкание к тому, что их можно иметь и это безопасно. Нейтрализация негативных программ и запретов на получения денег.

Минусы целевые.

Подмена более высоких целей - на денежные. В случае потери денег, возможна, потеря смысла жизни

Просьба!

Не относитесь слишком серьезно к этому тесту.

Это всего лишь исследование и интерпретация одного из срезов бизнеса, а на самом деле все гораздо сложнее и намного проще. Аксиому: «В плохом, всегда есть хорошее, а в хорошем – плохое».

Это и называется дуальность в контексте бизнеса.

Это небольшие зарисовки к предстоящему бесплатному 3-х дневному онлайн интенсиву: "Психология богатства. Деньги! - Приятно познакомиться!", который состоится 22 мая в 20.00 по МСК.

Подробности на сайте: https://www.rastyapin.com/psihomoney

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все